В добрых ладонях звезд

(ПО РИСУНКУ Ю.ЛЕБЕДЕВОЙ)

Одни ли мы во Вселенной?
Это трудный вопрос.
Земля в колыбели космоса,
В добрых ладонях звезд
Качается. Маленький шарик,
Трогательный до слез.
Пусть же ей будет спокойно
В добрых ладонях звезд.


Рецензии