Без любви никак

На странность жизни невзирая,
Устав от бесконечной суеты,
И всем остатком силы обладая,
Из вечных «мук» воспрянешь ты.

Из сердца страх прогонишь свой,
Гонимый долгими сомненьями,
И станешь вновь ты сам собой,
Скрепив свои надежды звеньями.

И звенья те, что полны смысла,
Сомкнут пути твоих дорог,
Души отрада над тобой зависла,
Чтоб справиться со всем ты смог.

И где-то ждёт тебя награда,
Любовь и Нежности уют,
Уйдёт с пути тревог преграда,
Найдёшь мечты своей приют.

И цель твоя и Свята, и проста,
Ты должен жизнь свою ценить,
Душою правит часто Красота,
И без любви никак нам не прожить!





 


Рецензии