Славим

Рождество, Рождество-
Звездное сияние!
Этот праздник-торжество
Божие послание!
Нам недужным и больным,
Плачущим в постели,
Слабым,глупым и любым-
Свет в конце тоннеля!
Блещет лучик! Для чего?
- Призывает к Богу!
Нам родился Сын Его
На подмогу.
Славим Бога-малыша
На руках у мамы!
Православная душа
Потянулись к Храму.

06.01.2018


Рецензии