***

С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!
Всем желаю счастливой звезды,
Что б все беды, потери, ненастья,
Обходили Ваш дом за версты!

Что б Любовь, и Надежда и Вера,
В доме Вашем гостили всегда,
Чтоб здоровье, достаток без меры,
Смех и радость и много добра!

С новым годом, друзья! С новым годом!
И уж слышиться лай озорной!
С новым годом, мой друг! С новым годом!
Остаемся "на связи" с тобой!

31.12.2017г.


Рецензии