Как хорошо, что вы не мной больны

Как хорошо, что вы не мной больны,
А я больна не вами!
Такие чувства за спиной -
Не передать словами!

Поверьте, бросив вас,
Я обрела свободу.
Как будто окунули
С головой в святую воду.

Но не жалею я ничуть
О том, что мы вершили.
Ведь вы своим деянием
Во мне музу разбудили.

И пусть она несносна,
Молода, глупа, никчёмна..
Она теперь любима!
Ну, а вы... идите к Чёрту!

07.01.2018 1:01


Рецензии
Как смело и откровенно!Достойно внимания...

Нагони   15.01.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.