Не топчите, канальи

Не топчите, канальи,
Не беснуйтесь над всем в эйфории,
Пристрелите в себе человека,
Пролежавшего жизнь за чеки.

Не бросайте в лицо мне купоны и акции,
Не торгуйтесь со мной, моё тело в прострации,
Не просите в займы, я пропущенный вызов,
Не достиг ничего и без ваших капризов.

Мне не светит ни солнце, ни ангельский луч,
Нет дороги ему через стены из туч.
Меня не полюбит бывалый читатель,
Я, посадив свой корабль на мель,
Написал всё, чтоб вам не понравилось
Описание привычных дней.

14/11/16


Рецензии