С Рождеством! С чудом Богорождения!

С Рождеством Христовым!
С праздником добрым и очень светлым.
Желаю быть всегда довольным и здоровым!
И жизни желаю безбедной.
С Рождеством -
С днем рожденья душевных чаяний
И мечтаний о самом  благостном.
С надеждой на радость нечаянную
И на удачу  долгожданносладостную.
Пусть с появлением первой звездочки
Заискрится вера во всевозможное,
Пусть наполнится у каждого гнездышко
Добром и изобилием благонадежным.
Чтобы каждый день и ночку каждую
В душе и в думах позитив
И приятное настроение,
В делах и в доме изменения очень нужные и самые важные. 
С Рождеством! С чудом Богорождения!
2018


Рецензии