Где же счастье

В храме моем горит свеча
За храмом сигаретный дым ,
А на пороге храма я
Среди огней среди бытия.
Шаг за порог-я у икон
И Богу взятку дать спешу
Молитвами,раскаянием
Место в раю занять хочу.
Припев:
Сотни километров пройденных дорог
Где же счастье , где  забвение?
А за душу борются сатана и Бог
Им не надо тело тленное.
2
в храме моем горит свеча ,
За храмом сигаретный дым ,
А на пороге храма я
Среди огней среди бытия.
Вот шаг назад,ложится тень
И сатана улыбки шлет ,
Целует руки и глаза
Свои каноны мне поет.


Рецензии