Если ты

Неважно чем закончится день.
Неважно чем закончится год.
Плевать с кем закончится век.

Неважно где закончится ночь.
Плевать как закончится пост,
Если ты всё ещё ты.

Неважно кто старше из нас.
Неважно что видно в окно.
Плевать зачем стучат в дверь.

И неважно о чём повествует стена.
Плевать кто окажется прав,
Если ты всё ещё ты.


Рецензии