Ёлка желаний... Коротыш...

Говорят подруги, что от скромности я- не умру,
Ну и будь, что будет, я ведь верю и я рискну!
Ведь горю желанием - выйти замуж я наконец,
Где мужчина мечтаний, что поведёт меня под венец?

Я устала, у моря погоды ждать!
Годы- ветром, а ведь надо ещё рожать...
Вот открыто - прошу я у старичка,
Ну пошли мне - хоть какого нибудь мужичка???...


Рецензии