Прощай Ямал!!!

Прощай Ямал, Мыс Каменный прощай!
Десятки лет на память оставляю.
Да видит бог, остался б навсегда.
Но я, другую жизнь оберегаю.

Пусть жополизы, стукачи, сидят,
И с завистью нам смотрят на прощанье.
Мы жо.. не лизали никому.
Пустые не давали обещанья.

Мы пили водку, самогон, вино.
Мы воду спиртом запивали.
Бывало, что ругали нас порой.
Но чести мы своей не пропивали.

Пахали так, что падали мы с ног.
И на баранке в рейсах засыпали.
Мы сутками не ели ничего.
И месяцами женщин не видали.

Но для меня роднее нету мест.
Пусть жизнь и молодость оставили мы тут,
В посёлке, где не видел камня я.
Хотя его и Каменный зовут.

И каждый раз, собравшись за столом.
Я до краёв себе стакан налью.
И стоя выпью за Ямал седой.
И за друзей, которых я... люблю!

Сентябрь 2006 г.  Ямал(Каменный)


Рецензии