Ночь

Смотришь на луну ты ночью
Ждешь чего-то от неё
Хочешь обменяться связью
Но ты выпрыгнешь в окно
Делать что-то поздно очень
Потерял ты свою жизнь
Но опять грустишь ты ночью
Хоть и умер там твой сын


Рецензии