Ответы поэтам 342

Рецензия на «Прочтёт ли кто...» (Людмила Кикалова)

Прочтут, прочтут всенепременно
Вашего сердца откровение.
И душу каждую взволнуют
Все эти строки напрямую.
Сказал об этом много лучше,
Поэт-мудрец великий Тютчев:
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать"...


Рецензии