Если город проснулся

Если город проснулся,
Это значит рассвет!
Если мир улыбнулся-
Счастья,новых побед!!!

Чтоб ни грусть,ни печали,
Никакая чтоб хрень...
Чтоб с улыбкой встречали,
Каждый новый мы день!

      06.11.2017


Рецензии