Лунный удар!

На меня упала луна!
Я сижу, вся бреда полна!
Говорит луна- ты что?
Я хотела другое сказать!
А тебе на меня наплевать!
Я ведь с неба тебе на башку,
Может больно конечно, лишку!
Но зато, когда встану на место,
Ты поймешь, что совсем не зря!
Звезды начали дружно смеяться
И мигать и сверкать хохоча!
А я думаю лунный удар,
Наказание или дар?


Рецензии