***

Стремится в сторону своей лихой мечты,
Упорно движется вперёд и всё в перёд...
Не-нет! Не я и это точно уж не ты!
То Casanova! За своей мечтой идёт

Как кот на валериану, хвост подняв, плывёт
Но точно уж не яхта, А похоже ледокол!
Он колет лёд, он колет лёд, он колет лёд
Его судьба ему уж точно - Сам прикол

А мы глядим с тобой и думаем : "- Вот мы,
Стремимся так же мы и так же в путь идём!,
Сквозь темнотою сотворённый туман тьмы,
мы всё идём, идём вперёд, но не найдём!"

Я знаю скажешь мне, что я смотрю кино
И что они все в фильмах очень часто ходят!
Но я то вижу! Это вовсе не кино!
Но я то вижу как в стремления уходят

Стремится в сторону своей лихой мечты,
Упорно движется вперёд и всё в перёд...
То Casanova! Пересёк он все мосты
Он Casanova, Он всегда любовь найдёт!


Рецензии