Весёлый Новый год!

Ёлка, Ёлочка моя,
Ты одна и я одна.
Мы с тобой который год
Так встречаем Новый год?
За окном петарды гром.
Мы с тобой сидим вдвоём.
Телевизор скоро включим,
К нам придут Киркоров, Путин!
Будут петь и поздравлять,
Нас с тобою развлекать1
Мы желанье загадаем
Тоже самое опять.
День за днём с тобою станем
Терпеливо счастья ждать...
Может хоть на этот раз
Дед Мороз услышит нас?


Рецензии