Жизнь кубик Рубик

Жизнь – кубик Рубик, как сложить
Его мы крутим постоянно, но он хитёр
И потому меняет грани непрестанно
Как уловить момент такой, за грань
Скользящую вцепится и с нею вместе
Соскользнуть, её сложить и удивится
Что снова цвета перебой. Мне говорят
Что жизнь проста, не стоит нервы жечь
Напрасно, живи как все, жизнь коротка,
А так она вполне прекрасна и ей загадка не нужна
А я живу вот не в ладу, пытаясь в жизни
Разобраться, быть может ключик я найду
Тогда и мне наступит счастье


Рецензии
Игорь! К Вам -С пожеланиями скорее найти Ключик -для наступления счастья! И чтобы он непременно оказался золотой!
Не бойся перемен и чужого мнения, будь восхитительно неправильным для окружающих и уверенно-счастливым для себя!
с теплом,

Арина Родина   06.01.2018 23:05     Заявить о нарушении