Золотая осень

О , золотая осень, не  спеши !
Пусть счастье хоть на миг ещё продлится,
Ещё я жду в тиши его шаги
Нам скоро предстоит проститься.
О, золотая осень не спеши !
Брожу по вороху я листьев павших.
Сквозь слёзы вспоминаю свадьбу их,
Свою судьбу на век связавших.
О, золотая осень не спеши !
И ничего для нас не повторится.
Пусть я и жду ещё его шаги,
Мне навсегда с ним предстоит проститься.
А счастье было так близко-близко,
Ты только руку протяни.
В глаза друг другу взглянуть и тихо
И тихое сказать "ПРОСТИ" .


Рецензии