Включая друг друга

Забирайся ко мне в шалаш из простыни и стола.
Я предлагаю вспоминать на балконе проведённое лето.
Без эмоций в жестах.
С лицами Моаи.
Ровно в час отправим под сомнение всё, что снаружи.
Включая друг друга.

Слушай вкрадчиво:
Это по нам стучат колёса товарного поезда.
Если хватит сил молчать,
Речь диспетчера станет разборчивой...
Ровно в три намеренно не будем никого узнавать.
Включая друг друга.

Ровно в пять обними меня.
Ровно в пять обними меня.
ровно в пять обними меня.
Как будто это уместно...


Рецензии