Я усну-случится чудо

Ледяной,холодный дождь
В январе в окно стучится.
Знаю я -ты не придешь...
Мне под стук дождя не спится.

Ведь однажды в зимний день
Ты покинул нас навеки.
И теперь ты словно тень,
Словно призрак человека

Посещаешь мои сны,
Утром снова исчезаешь...
Злое колдовство зимы.
Но об этом дождь не знает.

Он ведь в зимУ не влюблен.
У нее мороз в любимых.
Дождь зимою это стон
Потерявшихся за зимУ.

Не стучи дождь,не спеши.
Я усну-случится чудо...
Снимет боль с моей души,
Он опять со мною будет.


Рецензии
Грустно, но хорошее стихотворение!

Владимир Казмерчук   20.01.2018 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно видеть вас на своей странице.

Палина Ивчик   20.01.2018 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.