У каждого судьбинушка своя...

У каждого судьбинушка своя!
Всегда есть тот, кому везет по жизни.
А кто-то молча ,голову склоня,
Так и живёт без радости до тризны.

Я не могу свою судьбу корить,
Она любовь мне подарила, счастье!
Но,вдруг порвалась счастья чудо- нить.
Разбилась чаша жизни в одночасье.

Я снова не могу в ночи уснуть.
И в голове дурные мысли бродят.
Как хочется к губам твоим прильнуть
И пусть луна и звезды хороводят!

Дыхание твоё вновь ощутить,
Услышать голос и любви признанье.
Как жаль, что это время  не вернуть.
Судьба даёт иные испытанья!


06.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.