Я чувствую твое тепло...

Я чувствую твое тепло
И то, как ты смущаешь взглядом,
Меня желаньем обожгло,
Ну, а другого мне не надо.
Сейчас ты где-то далеко,
Но я храню твое дыханье,
И мне от дум моих легко,
Чудесно от воспоминанья.
Твоею мало я была,
Моя душа полна терзаний,
Любви дорога не светла,
А сплетена из ожиданий.
Но свет любви сильней преград,
Мою он душу защищает,
Когда таинственный твой взгляд
Меня и манит, и смущает.


2017 г.


Рецензии
Просто понравилось! С праздником!
Спасибо,

Алёна Славская   06.01.2018 02:19     Заявить о нарушении
Благодарю! И вас с праздником!

Алла Челядина   06.01.2018 03:24   Заявить о нарушении