Полнолуние

Бывают перепады настроения,
Особенно под полною луной,
Когда терзают смутные сомнения
И бъёт разрядом тока разум мой...

Что толку напрягаться и без толка
С разгона в стену биться головой?
И с целью избеганья кривотолка,
Зашифроваться быстро - и домой?

Плевать на всё, идти ва банк, на мины !
Надеяться на лучшее в судьбе...
Но плюнуть на диеты , витамины
И оказаться по уши в дерьме...

Уйти подальше и поглубже, сгинув,
В далёких и затерянных мирах...
И улыбаться, старое покинув,
И позабыть про первобытный страх..

И волком выть, с луною породнившись,
И быть всецело скрытым, без причины,
От женщин роковых в лесу укрывшись,
Стать настоящим образцом мужчины.

05.01.2018г.


Рецензии