***

Пусть в мире возродится доброта,
Пусть к нам вернутся волшебство и чудо,
Пусть крутиться по прежнему Земля
И на Земле мы в мире с вами будем!

Пусть счастье наполняет каждый дом,
Любовь в котором скреплена теплом
А детский смех в нём музыкой зовется
Огонь не гаснет на углях, а вьется!

Болезни пусть исчезнут навсегда
Исчезнут ложь, корысть, уйдет беда…
А в нас останется желание Отца,
Быть сильными, здоровыми творцами!

С РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии