Успокоительное

Зачем так часто психовал?
Жизнь не всегда - девятый вал.
Бывает шторм, бывает штиль.
Бывает и болото, гниль...
Но если лёгкое волненье -
ну как не плыть, под настроенье?


      Х         Х         Х


Рецензии