Дефибриллятор

Тихо!
Очень тихо!
Прибавьте громкость!
Не слышно звона сердца!
Тук-тук...
Тук-тук...
это не про меня!
Я на краю обрыва!
Стою без парашюта!
Я знаю, что осудят,
С обрыва вниз гоня!
Багровыми цветами окутан горизонт!
Любви - фантом, покинул,
Не вернётся!
Включите свет!
Материя взорвётся!
На радость зрителям трибун!
Прошу, отдам всё что есть!
Да и всё что будет!
Иль вниз,
со скал,
мне дайте посмотреть!
Мои руки не искрят!
Неси дефибриллятор!
Разряд!
Прошу,
РАЗРЯД!!!


Рецензии