Расскажи мне сказку на ночь

Расскажи мне сказку на ночь
О семи ветрах,
Чтоб случайное случалось,
О семи морях.

Расскажи о странах дальних
В белоснежных снах,
Зимних туфельках хрустальных,
Принцах и балах.

Как встречают на рассвете
Птицы тишину,
Радуги искрятся в цвете,
Празднуя весну.

Расскажи о превращеньях
Там, в густых лесах.
О волшебных ощущеньях,
Дальних парусах.

Окрыленные мечтами,
Пусть приходят сны.
Укрывай меня ночами
От холодной тьмы.

 


Рецензии