Без лишних слов

Есть боль, которая сильна,
Есть раны, что неизлечимы.
Но есть Любовь, что велика,
Есть двое, которые вовеки неделимы.

Ошибки сделаны людьми,
Но кто же их совсем не знает?
Однако каждый говорил себе - храни,
Храни Любовь, что душу согревает.

Она не знала в чем вопрос,
Что изменилось в отношении.
И стала жизнь, как на допрос,
Но нету равных ей в её терпении.

Он верил свято тем словам,
Услышал чётко, что в день свадьбы.
Сказал себе: "хорошей жизни ей не дам",
Я уничтожу все, что было между нами.

И каждый день, как страшный сон,
И снова боль, и снова слезы.
Она страдает, как и он,
Их счастье заменили грёзы.

Но было так доверено судьбе,
Соединив, разъединить на время.
В любви всегда, как на войне,
Им тяжкое досталось бремя.

Но между тем глаза искали,
Друг друга где-то в темноте.
Тела от страсти их сгорали,
А душам тесно было в пустоте.

И каждый жертвовал собою,
В знак их столь преданной любви.
И каждый дорожил "тобою",
Когда почти расторгнуты пути.

Но время плавно пролетело,
События их согрели вновь.
И все, что сердце так хотело,
Так это чтоб вернулась их Любовь!

И те слова, что так терзали,
Лишь были шагом на пути.
Он все узнал, глаза сияли,
Но тяжело сказать - "прости".

Когда она, собрав все силы,
Старалась думать о другом.
Её, как будто не просили,
А заставляли думать лишь о нем.

И он не в силах проиграть,
Он слишком любит - бесконечно.
Прижав к себе, он смог сказать,
Не отпущу..люблю..моя навечно..


#nats_poetry


Рецензии