Я хочу лишь тебя...

Я хочу лишь тебя во мне – до последней капли, до вздоха,
Я хочу лишь тебя во мне очень нежно и очень много,
Я хочу лишь тебя во мне до мурашек, до искр, до дрожи,
Я хочу лишь тебя во мне прям сейчас, ни секундой позже…
Я хочу лишь тебя во мне – глубоко, сверху, снизу – как хочешь,
Я хочу лишь тебя во мне утром, днём, вечерами, ночью…
Я хочу лишь тебя во мне с поцелуями, нежностью, лаской,
Я хочу лишь тебя во мне, потому что быть вместе – прекрасно…
Я хочу лишь тебя во мне и в объятьях твоих утонуть,
Я хочу лишь тебя во мне, лишь тобой подтверждая «люблю» …
Я хочу лишь тебя во мне - пусть сплетаются руки и ноги,
Я хочу лишь тебя во мне, сливши души телами без срока…


Рецензии