Её откровения

Целуй, целуй  меня,
если тебе делать нечего,
а я занята: лижу  тебя,
и мне прикольно и весело;
есть у тебя сладкие места,
география твоего тела увлекает,
мы  с  тобой вдвоём в кустах,
родители об этом не  знают.

Это называется сексом,
а мне  плевать на название
чувственных радостей,
я  готова стать экстрасенсом
в плену у интимной сладости.

Мне исполнилось восемнадцать,
я хочу мужчине отдаться,
ведь с этим глупым пацаном,
легче посещать дурдом.


Рецензии