Я буду ждать

Он не спросил… Ему не надо…
А я зачем-то снова рядом…
Его утешить наготове
И подсказать, ни с чем не споря…
Он словно ветер пролетает:
То очень смело задевает,
То осторожно, как бы мимо,
Слегка коснувшись рукой незримой…
Но сколько можно? Опять же - в душу!
Ты был прохожим, а стал так нужен!
Да, мы чужие… но не отпустишь…
Со мной удобно, когда вдруг грустно –
Развеселю и успокою…
И отпущу опять к другой…
И снова тихо… Всё, значит, ладно…
Я буду ждать…вдруг станет «надо»…


Рецензии