Всех моих читателей - с Рождеством!

ВСЕМ - РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЧУДЕС
И ДАРОВ, КОНЕЧНО, БОЖЬИХ !
СНЕГА ЧИСТОГО С НЕБЕС
И МОРОЗА С СОЛНЦЕМ ТОЖЕ!

В СЕРДЦЕ - РАДОСТИ, ПОКОЯ
И СТРЕМЛЕНЬЯ СОЗИДАТЬ !
ПУСТЬ ОНО СТУЧИТ БЕЗ СБОЯ,
РАЗЛИВАЯ БЛАГОДАТЬ!

06.01.2018


Рецензии