Друзья приходят

Когда друзья приходят в гости,
Для них всегда накрою стол.
Мне с ними хорошо и просто,
Я с ними жизнь прошел.

И мы поднимем тост за верных,
За самых преданных друзей.
Таких простых,обыкновенных,
Ребят из юности моей.


Рецензии