Лето 17

Все закончится быстро, как лето 17.
По сути, даже для нас не начавшись.
Мы двинем куда-то, зачем-то и с кем-то.
Кого-то встречая, и с ними общаясь.

Не так часто солнце. Один раз в неделю.
А дальше дожди и безумные грозы.
За день не сгореть – уж давно стало целью.
Но кто-то сгорает, не веря прогнозам.

Дожди и ветра – все, что нам остается.
И как-то кощунственно мыслить иначе.
Нас так научили. Я верю прогнозам.
Но очень хочу быть немного поярче.

31.08.2017


Рецензии