Ночь перед Рождеством...

Однажды, как-то, ночью перед рождеством…
Я сяду перед зеркалом с надеждой.
Тебя мой суженый мне бы увидеть перед сном,
И больше никогда не слыть в любви невеждой…

Мне хочется узнать, как ты одет
И цвет волос и глаз, улыбку.
Запомню, зарисую твой портрет
И больше я не допущу ошибку!

А после буду очень сильно ждать,
Когда судьба решит нас познакомить!
Но больше не придется мне гадать,
Останется в глаза взглянуть и вспомнить!

А в день, когда мы встретимся с тобой
Я стану снова счастлива безмерно…
Когда с тобою рядом, долгожданный мой,
Все не играет роли и звучит фанерно!

Мне б голос твой узнать и запах,
Я на подкорку запишу их навсегда…
И за тобой пойду на мягких лапах…
Любовь к тебе буду нести через года!

Я за тобой! Да хоть на край земли!
Хоть за моря и океаны, хоть на континенты!
Мы судьбы наши навсегда переплели,
Как главные герои лучшей киноленты!

Состаримся и может в один день умрём,
Вокруг будет полным-полно детей и внуков!
Всю жизнь с тобой мы будем счастливы вдвоём,
Уберегать будем друг друга от любых недугов!

В чем смысл жизни сможем разгадать!
Ведь счастливы бывают только ДВОЕ!
Им целой жизни может не хватать,
Чтобы любовью этой надышаться вдоволь!


Рецензии