Перемены

Улыбки лучик мне родная,подари,
пусть грусть мою,что загостилась он прогонит,
души моей печаль,ты взглядом озари,
пусть одиночество в твоей любви утонет.
Что за период непогоды к нам забрёл?
за полоса что,разногласий,невезений?
пора окончить этот странный произвол,
жить пригласить к нам гармоничность отношений.
Нам в помощь память,ты чуток назад взгляни,
прекрасно было как,что нам теперь мешает?
знакомства пору ну ка вспомни,оцени,
заулыбалась,хорошо,я помню,знаю.
Может махнём на всё любимая,рукой?
взять отпуск вместе нам,сбежать от всех подальше,
ты,мне мечты твоей шкатулку приоткрой,
о чём же дум твоих секрет,давай расскажешь?
Давай в наш мир мы откровенность позовём,
что тихо дремлет,позабыв о нас на время,
и всё плохое,да гори оно огнём,
к хорошим дням лежит наш путь,от грустной темы.
Припомни наши дни,вернее тех юнцов,
да милая,о нас с тобою в прошлом,
из дня сегодняшнего,я сбежать готов,
в ту жизнь,где лишь мечталось о хорошем.
Хочу в страну с названием юность,ты со мной?
иного я не ожидал ответа,
да и себя,  не представлял с другой,
со мною рядом,для чужих и места нету.
Переживаешь,что давно уж не юнцы?
ну милая,ты часто, как ребёнок,
и в сорок,детства качества даны,
а приглядишься - я бываю,как с пелёнок.
Ну вот зачем,мы часто в жизнь несём разлад?
где мудрость,не поспешность рассуждений?
неплохо будет всё,дела пойдут на лад,
и станем впредь, нести лишь радость в отношения.
Давай уедем,ну куда желаешь ты?
на север,в наши годы молодые?
чудесно как,то наши общие мечты,
пусть отдохнут от нас тут,стены городские.
Осталось мелочь дорогая,взять билет,
или машиной,мы приблизим край таёжный,
давно сбежать могли,а ждали столько лет,
когда мы вместе,и в любви,нам всё возможно.
Согласие,взаимность с нами пусть,
как и улыбчивость твоя,живут навечно,
в дорогу милая,в страну,что звать безгрустье
ну а теперь зовёт нас сон,в столь чудный вечер.

12.08.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии