Семья грузинского кота... Коротыш...

Формат- грузинского кота!
Успех заводчиков- отбора,
На внешний вид упор дала,
Но не избавила от вОра!

Да!- вид хорош, но вот повАдки,
Простого хитрого кота,
И как его не отбирай,
Ты не отучишь никогда!


Рецензии