Жить для тебя

(Я буду жить лишь для тебя ,
Той мечтой что я твоя
Буду раз и навсегда услыш меня)

Мы запретили себе по пустякам ругаться
Мы поклялись уходить и не возвращаться
Но нами непроизвольно движет всевышний,
Случайно встретились в магазине книжном.

Руки потянулись за последней книжкой
С названием любовь это одно целое
Да уж не ожидали такой встречи.
А может нам показалось, или приснилось.

В жизни мечтаем чтобы сны сбывались
Чтобы все получалось, чтоб не расходились
Кричали от счастья, женились
Бежали навстречу, в любви и уважении купались
Сквозь года, взаимностью отвечаю
Эту песню Юрий тебе от души посвещаю.

                Я буду жить лишь для тебя ,
                Той мечтой что я твоя твоя буду раз и навсегда,
                Услыш меня.
         
Я буду жить лишь для тебя,
Какие бы не ставила ультиматумы судьба
Я вырвусь из оков своего разума
И смогу показать всем на что я способна.

Доказать,что любовь не умирает в сердце живом
Это мы пытаемся пронзить его острым ножом
Приглушаем стук,
хотим чтобы рядом с любимым оно замолкло
А чувства разбило молнией,так не выходит
И с годами ничего не проходит, лишь крепчает
не прикажешь Сердцу,больше все на свете я люблю Юру

(Я буду жить лишь для тебя ,
Той мечтой что я твоя
Буду раз и навсегда услыш меня)


Рецензии