Окна RUS. ТА

Дороже всего
обходится
эксплуатация машины,
стоящей
в пробке.

Не надо
насмехаться
над больными
братьями.
Выздоровев,
они могут
нам этого -
и
не простить...

США решили
больше
не накладывать
свои санкции
на санкции
санкций -
против России.

Красивые иллюзии
переживают -
даже уродливую
реальность.

Болеющие
за Россию,
выживают реже,
чем ей
того
хотелось бы.

Антиевропейские
и антиамериканские
телепередачи
в России
регулярно прерываются
рекламами хотдогов
и гамбургеров...

Если на тебя
уже наступает
даже рублёвая
жаба,
значит, задавит -
не только
долларовая...


Рецензии