Раскрывая широко глаза

Раскрывая широко глаза
В Мир ПриРОДного Искусства
Понимаем,что Творец создал
Для нас Землю явственно-искусно.
Дабы мы вдыхая кислоРОД
Понимали его ценность важную
И БлагоДарили через рот
Жизнь сознательную,радужную!
Раскрывая широко глаза
Под Лучом Счастливейшей Раданы*
Вскрыта суть "закрытого замка"
негативной,потайной программы.
____________________________________
      06.01.2018г


*-Радана-Матерь Света.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, СОЛНЕЧНОЕ СЕРДЦЕ!!!

Письмена Небесные   07.01.2018 15:18     Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вера Шевелёва-Любимова   08.01.2018 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.