Самая яркая Звезда

Смотрю в окно
Опять темно
И небо все заволокло
И звёзд на небе -
Ни одной.
И  в друг из этой темноты
Ярко вспыхнула Она
Вафлеемская Звезда.
И будто свой рассказ ведет,
Что много ,много лет назад
Указывает всякий раз
О рождении Христа.
В церквях звенят колокола
И освещая путь Христа
Горит свеча и не одна
От пламя маленькой свечи
В небе вспыхнули огни
Волхвы взглянули в небеса.
Вафлеемская звезда
Осветила небеса
Небо радугой сияла
С Рождеством
Всех Поздравляло!
Хоть слёзы капали из глаз
Нас посетила Благодать
Мы тихо пали на колени
И столько радости в душе
Она во всех
В тебе ,во мне;!
Всех  Поздравляю с Рождеством
      ХРИСТОВЫМ!!!


Рецензии