скрывай процесс

Когда сидишь без цели в жизни
Когда не знаешь ты куда идти
Вспомни всё чем занимался прежде
И определиться с направлением пути

Поставив цель не стоит забывать о сроках
Ведь цель без сроков -телка без груди
И когда пьяный в стельку вроде пох-ер
Но утром результат не удивит

Не занимайся Новым слишком много
Чтоб быстро не потухли у тебя глаза
И не стыдись взгрустнуть когда уж очень плохо
Но унывать подолгу тоже друг нельзя

Народ вокруг заботится о доме
Как спрятать то что нажил сквозь года
И как отгородить себя стенами
Даже когда вокруг стоит родня

И окна всех многоэтажек
Так с любопытством смотрят в душу мне
Но я открыт и нет укрытья кроме
Стоящих предо мною тополей

Пусть говорю так
Но пишу сам дома
Когда окном закрыт от ненавистных масс
Даю им результат я со словами:
«И пусть процесс не утруждает вас»


Рецензии