С праздником!

Идет в Россию!Рождество!
Оно несет нам Волшебство!
Загадаем мы желанье,
Скоро сбудется Оно!
Верьте Все!Оно придет!
Сладкий сон вам принесет!
Перед сном все помечтаем,
Пусть Мечты сбываются!
Сказка Начинается!!!
Светлого!Счастливого!
Рождества!


Рецензии