4079 рожденья миг

4079
Рождается любви мотив.
В нем  люди, набирайтесь сил.
Чтобы поверили в себя-
В вас Божия находится рука.
Она вам шлет прозрение
Была чтоб РАДОСТЬ – впечатление.
Чтоб память сердца сохранила,
Что дарит здесь сейчас минута.
В ней осмысление того-
Что в вас хранилось глубоко.
Вы ощутите  этот миг-
Для каждого из вас неповторим.
Для тех кто слышит глас-
Сейчас  лучом поздравлю вас.
В ком тонкости такой пока что нет,
Пошлю  из сердца в сердце ВЕСТЬ.
Все здесь творится в Славу Божью,
Чтоб приумножиться терпенью.
И  засияла   чтоб звезда-
Давно  вот этот миг ждала.
Поток большой идет лучей.
В нем поясненье многих тем.
Чтоб мы в учебе не отстали
И мир в душе провозглашали.!


Рецензии