Забери меня, мама...

Забери меня, мама, укутай в тепло,
И ночью волшебной посмотрим кино,
И чая заварим, пожарим зефир.
И пусть на земле установится мир!

Пусть слезы - от счастья,
А смех - от любви,
Кровь на запястье -
Кошки следы.

Забери меня, мама! Спрячь от проблем!
Умоляю, давай же сбежим от дилемм,
От тоски, от жестокости грубых людей...

Возьми мою руку, родная, смелей...

Затаимся в щемящей ночной тишине
Или будем кричать о прошедшей весне.
Пусть дырявый в душе остается народ
В пределах своих многогранных пустот.


Рецензии