Рождество

Рождество придет, как сон
С колокольным звоном
Со свечами на столе,
Деревцем зеленым
Рождество придет, как сон
Тише, тише дети!
Где-то в яслях дремлет ОН
И звезда нам светит... 
Рождество придет, как сон
Со снежком пушистым
Слава в Вышних! ОН рожден
Девою Пречистой!
 


Рецензии