Вперёд!

Мне надоело делать то, что только «надо»,
И жить по-прежнему я больше не хочу.
Хочу я нового, и в нём ищу отраду.
Любое дело мне, надеюсь, по плечу.

Отбросив прочь мои рутинные заботы,
Мечтаю я постичь все тайны бытия.
И за иллюзией стремлюсь, ищу высоты,
В которых лучший мир откроем ты и я.

                26.12.2017


Рецензии