Старухи

На пороге Вечности,
В сонной бесконечности
Три старухи- вестницы
Мне плели нелепицы:
  - Ты умрешь от скромности,
  Ты умрешь в безвестности,
  В незнакомой области,
  В неизвестной местности...
Что ж, творите пакости,
Говорите гадости!..
После бурной старости
Я умру... от радости!..
     2010 г.


Рецензии