1. 01. 18

Момент я этот ждала долго,
Ночами не могла уснуть,
Мечтала,чтоб своей головкой,
К плечу широкому примкнуть.
Огни горели очень ярко,
Куранты били уж давно.
Уже час ночи,за 12-адцать...
Сидим напротив мы друг друга,
В глаза пытаемся смотреть,
Он нежно держит мою руку.Целует...
В сторонке тихо горит пламя,свечи несбывшихся надежд.
Позади так много той бумаги,которую мы с радостью хотели сжечь.
С радостью хотели бы забыть,как друг друга часто обижали,
Как руки опускались в тот момент,когда друг друга чуть не потеряли.
Но каждый силу находил в своей душе сердечной,
И мусор этот выносили,выбрасывали в печку.
Так долго шли,не отступали...
Признаться,трудно было нам,
И несмотря на этот мусор,
Люблю его,а он меня...
Хочу забыть про все несчастья,
Обиды,злость забросить в старый год.
Несомненно,там было счастье,но не каждый рад им был под Новый Год.
Хочу признаться,что люблю,
Не за подарки,не за деньги...
За душу чистую твою,
И за любовь без объяснений.
За огромное терпенье,
За правду горькую твою.
Хочу я пожелать"уменья",
Побольше опыта и сил,
Чтоб чаще приходило вдохновение ,
Чтоб без ошибок прошлых мы могли прожить.
Чтоб ты как прежде,
До магазина на ручках мог меня носить.
И вкусняшками кормить.
Я знаю,ты наверно плачешь,
Так трогательно это,да...
Но знаю я,что слезы счастья-это чистая вода!


Рецензии